【東京・新橋】とっとりおかやま新橋館レストラン!岡山の桃パフェ&マダコフェア
東京の新橋にある、「とっとりおかやま新橋館」の2階にある「ももてなし家(レストラン)」より、最旬の岡山メニューのお知らせです!!
岡山の夏の果物といえば、白桃!!岡山の白桃は、とろけるような柔らかさと上品な甘さが魅力!!
また品種も多いので、時期によって提供する桃の種類も異なるとのこと!
岡山の桃をまるごと1個使った贅沢な白桃パフェ(トップ写真)はいかがでしょう!!
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→岡山の白桃の種類&美味しさの秘密はこちら!!
そして、もうひとつ!岡山の夏のグルメといえば、瀬戸内海産「マダコ」
7月~8月は産卵前のため、更に美味しく味わえます☆
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